LOGIN


5 online
Skip Navigation LinksHomePage > Privacy

Informativa sulla privacy


ANGELOMENASSI S.a.s. ("La Società"): Informativa sulla Privacy ai sensi dell’articolo 13 del D.L. 196/2003 ("Il Decreto")

1. Informativa
Noi ci impegniamo a proteggere e tutelare la Vostra privacy e la presente informativa spiega il modo in cui La Società potrà raccogliere, utilizzare o rivelare informazioni sul Vostro conto. Qualora abbiate domande di qualsiasi genere sulla privacy o sulla protezione dei dati personali non esitate a contattarci al seguente indirizzo: info@amthewinersclub.com.

2. Scopo
La presente informativa sulla privacy si applica al sito www.amthewinersclub.com (il "Sito"), e in generale all’uso dei Vostri dati e delle informazioni da Voi fornite da parte della Società. L’Informativa sulla Privacy non è applicabile ai siti di terze parti che potrete raggiungere attraverso i link di questo sito. Se accederete ai siti di terze parti, utilizzando i link forniti, gli operatori dei medesimi, potranno raccogliere i Vostri dati e potranno utilizzarli secondo la la loro Informativa sulla privacy, che può essere differente dalla nostra.

3. I dati e le informazioni che raccogliamo da Voi
Potete navigare sul Sito senza che noi raccogliamo i Vostri dati, ma se Vi registrate come membri del Winers’ Club, inviate le Vostre segnalazioni legate ai contenuti delle sezioni del Sito o partecipare ad altre iniziative ed attività (sia online sia offline) che Vi offriremo di volta in volta, Vi potremo richiedere alcune informazioni sul Vostro conto. Le informazioni che raccoglieremo ed elaboreremo sul Vostro conto potranno comprendere:

Winers’ Club membership ("I Love Wine") – Le informazioni che fornirete registrandoVi nella sezione Winers’ Club, comprenderanno, il Vostro nome, il Vostro indirizzo, la Vostra qualifica, ecc. Per completare con successo la registrazione, dovrete accettare di poter essere contattati via e-mail, messaggi di testo ed ogni altro mezzo i cui dettagli Voi deciderete di fornirci;

Ricerche ed indagini di mercato – Noi potremo chiederVi di partecipare a indagini e gruppi di ricerca e di fornirci le relative informazioni, comprese le Vostre preferenze e dettagli sul Vostro profilo di cliente;

Promozioni – Noi potremo anche chiedere i Vostri dati quando partecipate a un concorso o una promozione sponsorizzata da noi;

Condivisioni Foto/Video/Forums/Blogs – Sono le informazioni o le immagini che Voi fornirete nel momento in cui pubblicate contenuti e/o commenti o altrimenti quando inviate materiale da pubblicare nelle varie aree del nostro sito web, comprese le chat dei nostri forum, blog, album foto/video, micro blog, forum, video, nonché tutte le altre aree interattive del sito. Con riferimento a tali materiali, Voi Vi impegnate a non fornirci alcun vostro dato sensibile;

Le Vostre visite al nostro Sito – Sono i dettagli delle Vostre visite sul nostro Sito inclusi i dati e le informazioni del traffico i weblogs, e i dati relativi alle altre comunicazioni ed alle risorse a cui avete avuto accesso;

Corrispondenza – Se Voi ci contatterete, noi potremo tenere copia della corrispondenza.

Vi informiamo che non sarà sempre necessario completare tutti i campi presenti per poter utilizzare i nostri servizi a vostra disposizione o le promozioni, ma i campi che dovranno essere compilati obbligatoriamente saranno contraddistinti da un asterisco *. Noi potremo utilizzare e divulgare i vostri dati, qualora Voi ci abbiate fornito esplicita autorizzazione in tal senso, sia se raccolti on line, sia attraverso altri mezzi ai sensi della presente Informativa sulla Privacy.

4. Dove sono conservate le vostre informazioni
I dati che raccogliamo possono essere trasferiti ed immagazzinati presso una destinazione al di fuori della zona della Comunità Europea (EEA). Sarà possibile che i dati in oggetto siano trattati da noi o da nostri fornitori che operano al di fuori della Comunità Europea (EEA), ma comunque nel rispetto della presente Informativa Privacy.

Noi abbiamo implementato politiche di sicurezza dei dati, regole e misure di tutela per proteggere i dati che sono sotto il nostro controllo e per difenderli da accessi non autorizzati, uso improprio e divulgazione, modifiche non autorizzate, illegittima distruzione, o perdite accidentali. Quando Voi sceglierete una password di accesso ad alcune parti del nostro sito, Voi sarete responsabili di mantenerla segreta e pertanto Vi chiediamo di non condividerla con nessuno.

Sfortunatamente, la trasmissione dei dati via internet non è completamente sicura. Sebbene noi facciamo del nostro meglio per proteggerla, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni che trasmettete al nostro Sito ed ogni trasmissione avviene a Vostro rischio. Una volta che noi avremo ricevuto le vostre informazioni, applicheremo procedure rigorose e sistemi di protezione al fine di evitare accessi non autorizzati.

Vi garantiamo che i Vostri dati non saranno divulgati a nessuna autorità se non quelle previste specificatamente dal diritto vigente o altri regolamenti.

5. Perché e come useremo le vostre informazioni
La Società può utilizzare le informazioni conservate sul Vostro conto in diversi modi e per diverse finalità. La lista che segue riporta i tipi e le finalità di utilizzo che noi possiamo fare dei Vostri dati e informazioni:

a) Gestione tecnica del Sito e personalizzazione dei nostri servizi;

b) Comprensione delle Vostre esigenze e fornitura dei servizi che avete richiesto o dei servizi previsti dalla Winers’ Club membership o ogni altro servizio disponibile sul Sito quali i concorsi, le chat forum, le bacheche, i blog, i micro blog, i forum, i video e gli album fotografici, e altre aree interattive come di volta in volta disponibile.

c) Le notifiche dei cambiamenti e delle variazioni di servizio;

d) La pulizia dei dati al fine di assicurarVi che i dati e le informazioni che teniamo siano conservate in maniera accurata e siano aggiornati;

e) L’invio di informazioni e aggiornamenti riguardo agli eventi, alle offerte speciali, alle promozioni e quant’altro di interesse sul mondo del vino Italiano o sugli argomenti che ci segnalerete o che noi pensiamo siano di Vostro interesse, comprese le attività di mailing e qualsiasi altra attività di marketing in generale;

f) La condivisione dei Vostri dati con nostri marketing partners accuratamente selezionati per gli scopi informativi relativamente a beni e servizi, promozioni, offerte ed eventi, che noi consideriamo siano di Vostro interesse;

g) Ai fini della ricerca e dell’analisi di tendenze di mercato e per poterVi di volta in volta contattare per tali scopi o ai fini di condurre ricerche di mercato o gruppi focalizzati;

h) Per profilare le Vostre esigenze o preferenze allo scopo di adattare le nostre offerte a tali esigenze o preferenze.

Voi potrete essere contattati via posta, e-mail, sms, telefono o altri mezzi opportuni.

Se Voi non volete che noi utilizziamo le Vostre informazioni ai fini marketing, o che trasmettiamo i Vostri dati a terze parti per fini marketing, siete pregati di indicarlo al momento in cui ci fornirete i Vostri dati. Se Voi già ricevete comunicazioni e desiderate non riceverne più, fatecelo sapere, comunicandocelo a : info@amthewinersclub.com.

6. Divulgazione e diffusione dati
Noi potremo trasmettere i Vostri dati a terzi, compresi:

- i nostri marketing partners;
- i marchi presenti sul nostro Sito;
- i fornitori nazionali e/o internazionali che trattano i dati per nostro conto e i consulenti che Vi forniscono i nostri servizi;
- i soggetti previsti dalla legge, nel caso in cui noi siamo obbligati a rivelare o comunicare i Vostri dati per obblighi di legge, o per proteggere i nostri diritti, oppure la nostra proprietà o la sicurezza nostra o quella dei nostri clienti o di terzi. Questo comprende anche lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni per la protezione dalla frode; e
- gli aventi causa o i soggetti che agiscono in sostituzione di tutto o parte del nostro business.

I dati o le immagini da Voi forniti quando pubblicate contenuti o commenti, o quando inviate materiali per essere pubblicati nelle varie aree del nostro Sito, compresi i forum, la bacheca, i blog, i micro blog, gli album foto e video ed altre aree interattive, saranno divulgati e potranno essere usati da altri utilizzatori, ai sensi e per gli effetti dei nostri Termini e Condizioni di Utilizzo di volta in volta applicabili con riferimento al Sito.

7. Natura obbligatoria o discrezionale della presentazione; conseguenze di un possibile rifiuto
La comunicazione dei Vostri dati è discrezionale; qualora Voi non comunichiate i Vostri dati (o altrimenti rifiutate di fornire il vostro consenso) per le finalità indicate al punto 5, lettere a), b), c) e d) di cui sopra, Voi non avrete accesso all’utilizzo dei relativi servizi. Se Voi non comunicate i Vostri dati personali o (altrimenti rifiutate di fornire il vostro consenso) per qualsiasi altro scopo elencato al punto 5, la Società non sarà autorizzata a utilizzare i Vostri dati per tali scopi.

8. Cookies
Per ‘Cookies’ si intendono parti di informazioni che sono inviate da un server web al Vostro computer. Esse sono conservate nel momento in cui visitate per la prima volta un sito web e possono essere utilizzate in seguito dall’operatore web per ottenere informazioni quando tornate sul medesimo sito web. Noi utilizziamo i cookies per la gestione tecnica del sito, per stimare la quantità dei visitatori e gli accessi, per conservare informazioni sulle Vostre preferenze per permetterci di personalizzare il nostro sito secondo i Vostri interessi e per controllare il traffico. I cookies che utilizziamo forniscono informazioni in forma anonima e non ci consentono di raccogliere dati che possano essere usati per identificarVi.
I cookies non possono "spiare" il Vostro computer o leggere le Vostre informazioni personali, non portano virus e non possono installare programmi pericolosi nel computer.
Utilizziamo differenti tipologie di cookies: i cookies relativi ad una sessione e quelli permanenti.

Cookies di sessione:
Questi cookies identificano i movimenti dell'utente da una pagina all'altra e si interrompono con l'abbandono da parte dell'utente delle pagine del nostro sito. Il cookie viene poi eliminato una volta che il browser viene chiuso.

Cookies permanenti:
Questi cookies ci aiutano a ricordare le Vostre preferenze quando ritornate a visitare il nostro sito e rimangono in maniera permanente sul Vostro computer anche quando avete terminato la visita al nostro sito.

Cookies di terze parti:
Questi cookies appartengono a un proprietario o partner esterno e possono anche essere installati da terze parti nel nostro sito.

Inoltre utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cookies per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito (compreso l'indirizzo IP). Tali informazioni vengono trasmesse a Google che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività occorse sul sito stesso. Questo sito non utilizza lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a altri dati, né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente specifico. Google può trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Utilizzando il presente sito acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Se desiderate disabilitare dal browser questa possibilità, potete scaricare il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics da questo link.

Questo sito contiene anche dei "social plugin" per alcuni dei più diffusi social network, la cui presenza può comportare la trasmissione di cookie da e verso siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. In particolare potete consultare quanto riportato ai seguenti link: addthis.com/privacy e disqus.com/privacy.

Voi potrete scegliere di non accettare i cookies modificando le impostazioni del vostro browser. Noi ti consigliamo di tenere i cookies attivi mentre visiti il nostro sito così da poter usufruire della miglior esperienza di navigazione possibile. Tuttavia se preferite disattivare i cookies potete farlo tramite le Proprietà del browser o consultando le informazioni riportate ai seguenti link:

Disattivare cookies in Internet Explorer >> Cliccare qui
Disattivare cookies in Edge >> Cliccare qui
Disattivare cookies in Chrome e Android>> Cliccare qui
Disattivare cookies in Safari iOS>> Cliccare qui
Disattivare cookies in FireFox >> Cliccare qui

Utilizzando il sito ci autorizzate all'utilizzo dei cookies. Se scegliete di modificare le impostazioni questo non Vi impedirà l’accesso al Sito, anche se noi Vi consigliamo di tenere i cookies attivi mentre visitate il nostro sito così da poter usufruire della miglior esperienza di navigazione possibile. Per ulteriori informazioni sul funzionamento dei cookies, Vi preghiamo di visitare i seguenti link: youronlinechoices.eu e allaboutcookies.org.

9. Minori
Non raccogliamo dati dei minori di anni 18.

10. I vostri diritti
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, Voi avrete il diritto di ottenere, fra le altre cose, la conferma dell’esistenza dei Vostri dati personali; la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi e della loro fonte, così come della logica e degli scopi sui quali si basa il trattamento; Voi avrete altresì il diritto di ottenere la cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati personali, la cui conservazione non è necessaria; Voi avrete il diritto di richiedere l’aggiornamento, rettifica ed integrazione. Voi sarete anche legittimati a obiettare su basi legittime:
a) al trattamento dei dati personali anche se relativi ai soli scopi di raccolta e
b) al trattamento dei dati personali ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendite dirette o di ricerche di mercato o per scopi commerciali.

Voi avrete il diritto di chiederci di non utilizzare i Vostri dati a fini marketing. Solitamente informiamo (prima di raccogliere i Vostri dati) se intendiamo utilizzare i Vostri dati per tali fini o se intendiamo trasmettere i Vostri dati a selezionati partners marketing per tali fini. Voi potrete esercitare il Vostro diritto a non utilizzare tali dati, indicandocelo al momento dell’inserimento dei dati medesimi. Voi potrete in ogni momento esercitare tale diritto, scrivendoci al seguente indirizzo: info@amthewinersclub.com.

Avete il diritto di chiederci se conserviamo dati sul Vostro conto e di chiederci di avere accesso ai Vostri dati. Per ricevere una copia di ogni informazione che conserviamo sul Vostro conto, vogliate inviarci i Vostri dettagli, compreso indirizzo ed una copia di un Vostro documento (passaporto, carta d’identità, patente o altro che confermi il Vostro nome e indirizzo) al seguente indirizzo:

Servizio Clienti, Angelomenassi S.a.s., Via Goito 3 – 40126 Bologna.

Voi potrete impugnare i dati che conserviamo sul Vostro conto, e se del caso, chiederne la cancellazione, la rettifica, la modifica o l’integrazione. Ci riserviamo il diritto di rifiutarci di fornire una copia dei Vostri dati, dietro spiegazione della motivazione per il rifiuto. In ogni caso, Voi potrete impugnare il nostro rifiuto.

Potrete inoltre utilizzare i suddetti dettagli per ogni richiesta relativa all’utilizzo dei Vostri dati da parte della Società. Vi preghiamo di tener presente che, nel caso in cui non desideriate continuare ad utilizzare le aree interattive o gli altri servizi forniti dal Sito, potrete chiudere in qualunque momento il Vostro account. Voi comprenderete che quando cancellerete i contenuti inviati sulle aree interattive (ad esempio foto, video ecc.), gli stessi vengono cancellati in un modo simile allo svuotamento del cestino sul computer; Voi comprenderete che i contenuti rimossi possono rimanere in copie di back up per il periodo richiesto o comunque consentito dalle leggi in vigore (tuttavia non saranno disponibili ad altri tranne che alle autorità giudiziarie o autorità di pubblica sicurezza in conformità alle leggi in vigore).

11. Responsabile del Trattamento e Titolare
Il Titolare del trattamento è Angelomenassi S.a.s. Via Goito 3 – 40126 Bologna.

Responsabile del trattamento dati per l'esercizio dei diritti è il Dott. Pierfranco Di Conza che potrà essere contattato al seguente indirizzo e-mail: p.diconza@amthewinersclub.com o tramite posta raccomandata all'indirizzo: Angelomenassi S.a.s. Via Goito 3 – 40126 Bologna.

12. Modifiche della nostra Informativa sulla Privacy
Qualsiasi cambiamento apportato alla nostra Informativa sulla Privacy sarà comunicato attraverso il Sito o Vi sarà notificato direttamente a mezzo posta elettronica, messaggio di testo o altro mezzo di comunicazione adatto allo scopo.
 

CONTATTI
Per informazioni, suggerimenti o segnalarci eventuali problemi puoi contattarci all'indirizzo info@amthewinersclub.com
In Winypedia non trovi un termine o vorresti suggerire di migliorare una definizione? Scrivi a winypedia@amthewinersclub.com
Hai provato un vino che ti è piaciuto e vorresti proporcelo per una recensione sul nostro sito? Scrivici a choice@amthewinersclub.com
Vuoi condividere con noi una ricetta o suggerirci un particolare abbinamento che hai provato? Scrivi a ricette@amthewinersclub.com
Se vuoi, puoi anche scriverci via posta ordinaria all'indirizzo: Servizio Clienti, Angelomenassi S.a.s., Via Goito 3 – 40126 Bologna, Italia.
Oppure contattarci al numero telefonico +39 051 0827005


Scarica la nostra APP per Android Disponibile su Google Play